Carne de SuínoLombada
A INCARPO SA, recepciona os suínos, vindos das explorações dos associados do Grupo Promor, que irão permanecer na abegoaria durante um período mínimo de repouso de duas horas e de “dieta hídrico” (período durante o qual o animal só ingere agua) de 30 horas.
Realiza os abates de segunda a sexta-feira sempre no período da manhã.
A desmancha das carcaças na INCARPO é feita a quente (temperatura média de 23ºC), e, de acordo com as encomendas e o caderno de encargo dos clientes.
Depois da desmancha as peças vão para a câmara de arrefecimento rápido para as mesmas atingirem no seu centro térmico, a temperatura inferior a 7ºC.
A INCARPO possui 4 câmaras de arrefecimento rápido e armazenamento equipadas com vias áreas.
A expedição é realizada num cais específico e a distribuição são realizadas em viaturas refrigeradas e com dispositivo de controlo e registo de temperatura. As viaturas estão programadas para uma temperatura de +2º.